Найти
Новых сообщений нет Новое сообщение в чате
Главная / Статьи /

Рассчет грузовых перевозок

  «Мегавоз» - расчёт грузовых перевозок в срок всегда готов.

Производя заказ у нас, вам обязательно сообщат стоимость этой перевозки. Так же вы можете потребовать расчёт грузовых перевозок, в таком расчёте будет сказано, сколько и за что вы платите. Подобный расчёт грузовых перевозок вы можете получить непосредственно у водителя, предворительно договорившись, который будет осуществлять ваш переезд. Несмотря на это вы также можете заглянуть к нам на сайт, для заключения договора или чтобы получить расчёт грузовых перевозок. Практически на все переезды и перевозки у нас фиксированные цены, но с каждым отдельным клиентом ведётся индивидуальная работа, т.е. переезд может оказаться дешевле, или наоборот дороже (очень редко, но все же случается), это зависит от множества различных факторов. Другими словами сотрудники компании-исполнителя вместе с вами произведут расчёт грузовых перевозок, которые обязательно порадуют вас, особенно окончательной ценой после учета всех нюансов. Водители и грузчики, присутствующие на нашем сайте помогут вам перевезти любой груз, любого веса на любое расстояние, поэтому возможны любые виды перевозок:

• Квартирные переезды;

• Доставка товара со склада;

• Перевозка мебели;

• Офисные переезды.

Сначала производится расчёт грузовых перевозок, а только после этого оглашается сумма, все это зависит от многих факторов, другими словами для каждого клиента стоимость, а значит и расчёт грузовых перевозок будет разным. Обычно на конечную стоимость влияют следующие факторы:

• Услуги бригады грузчиков;

• Масса груза, который необходимо перевезти;

• Расстояние, на которое необходимо перевезти ваш груз;

• Марка автомобиля, на котором будет осуществляться перевозка груза.

Каждая марка машины имеет свой расход топлива, поэтому из всего разнообразия вы сможете подобрать  наиболее экономичную, но в тоже время качественную машину, которая доставит ваш груз в любую точку Москвы и московской области, по России и странам СНГ, а также поможет сэкономить, немного денег. Оплата за работу может осуществляться после того, как произведён расчёт грузовых перевозок, а может и по факту доставки вашего груза. По договоренности с исполнителем это могут быть наличные средства, или электронные деньги, переведённые на расчётный счёт исполнителей вашего заказа. Стоимость грузовых перевозок оговаривается только в момент составления договора после того, как будет произведён расчёт грузовых перевозок, после этого сумма не может меняться. Мы сотрудничаем только с проверенными водителями и грузчиками, которых отличает высокий профессионализм. Поэтому наша небольшая компания готова к сотрудничеству:

• с корпоративными клиентами;

• с частными лицами.

10.01.2010