Найти
Новых сообщений нет Новое сообщение в чате

Подписка на новости
системы «Мегавоз»

Ок


RSS подписка
RSS подписка


Другие новости

Главная / Новости /

В феврале ограничат движение по улицам Санкт-Петербурга

В феврале ограничат движение по улицам Санкт-Петербурга
      • С 1-го февраля 2010 года движение по целому ряду улиц Петербурга временно станет ограниченным. Об этом сообщает государственная административно-техническая инспекция города Санкт-Петербург.
  •    -до 15 марта 2010 года, вероятно, возникнут сложности с проездом по Рыбинской улице от набережной Обводного канала до Боровой улицы. На данном участке магистрали в указанный период будут проводиться работы по укладке кабельной линии.
  •    - до 31 марта текущего года будет запрещено движение транспортных средств по Державинскому переулку от набережной реки Фонтанки до 1-й Красноармейской улицы. Здесь запланировано осуществление работ по установке временного ограждения.
       -до 1 апреля 2010 года у вас могут возникнуть сложности с проездом по Баскову переулку от улицы Короленко до улицы Маяковского. Это связано с необходимостью установки временного ограждения реконструируемого здания.
       -до 30 апреля 2010 года будет ограничен проезд по Гороховой улице от Большой Морской улицы до набережной реки Мойки в связи с работами по установке строительных лесов.
       -до 1 мая 2010 года из-за работ по прокладке электрического кабеля ограничат проезд по улице Софийской.
       до 31 мая текущего года могут возникнуть сложности с проездом на юге города по Рощинской улице у перекрестка с Московским проспектом, где запланированы работы по прокладке газопровода.
       -до 1 июня 2010 года из-за работ по реставрации зданий ограничения будут введены на набережной канала Грибоедова от Казначейской улицы до Столярного переулка, на Столярном переулке от набережной канала Грибоедова до Казначейской улицы и Казначейской улице от набережной канала Грибоедова до Столярного переулка.
       -до 30 июня 2010 года также будет ограничено движение по Караванной улице от площади Белинского до Манежной площади. Мера связана с необходимостью установки временного ограждения реконструируемого здания.
       -до 30 июня также могут возникнуть сложности с проездом по набережной реки Фонтанки от площади Белинского до Итальянской улицы.
       -по 30 августа 2010 года из-за работ по реконструкции контактной троллейбусной сети на севере города будет ограничено движение на Светлановском проспекте от Светлановской площади до улицы Веденеева.
       -до 8 сентября нынешнего будет затруднен проезд по Английскому проспекту от Рабочего переулка до улицы Декабристов по причине запланированного производства работ по установке временного ограждения.
       -до 30 декабря 2010 года ограниченным будет также проезд на 15-й линии Васильевского острова от Малого проспекта до Камской улицы.
    Кроме того, с 10 февраля по 10 марта текущего года будет ограничен проезд по Съезжинской улице от Большого проспекта Петроградской стороны до Татарского переулка в связи с работами по прокладке электрокабеля. А также 10-15 марта - по Съезжинской улице от Татарского переулка до Кронверкского проспекта и по Кронверкскому проспекту от Съезжинской улицы до Татарского переулка.
27.01.2010

Комментарии


Добавить комментарий
Пожалуйста, заполните все поля.
Сохранить