Найти
Новых сообщений нет Новое сообщение в чате

Подписка на новости
системы «Мегавоз»

Ок


RSS подписка
RSS подписка


Другие новости

Главная / Новости /

Новинка отечественного автопрома

Новинка отечественного автопрома

Стараниями российского автомобильного холдинга SOLLERS пополнился рынок отечественных коммерческих автомобилей. SOLLERS представила полноприводную модификацию автомобиля FIAT Ducato. Новый грузовик был разработан специально для территории России. Инновация состоит в том, что на суд публики впервые выносится LCV отечественного производства с самой современной системой полного привода, которая появилась на свет благодаря экспертам знаменитой французской компании Dangel по заказу SOLLERS.

 

Уже ко второму кварталу текущего года в планах компании SOLLERS – инициировать серийную инсталляцию системы 4х4 на любую модификацию Ducato без привязки к длине колесной базы.

 

Стоит отметить, что компания собирается представить миру сразу две линейки: базовую систему с подключаемым полным приводом и более «крутую» систему, с понижающим рядом передач и блокируемым задним дифференциалом. Электронное управление системой полного привода и блокировкой дифференциала с помощью кнопок на передней панели весьма органично вписывается в общий процесс управления автомобилем. Влияние на понижающий ряд передач осуществляется посредством рычага в кабине.

 

По прогнозам SOLLERS, новые версии FIAT Ducato 4х4 в комплексе с заявленным снижением цен на целый перечень запасных частей в общей сложности на 7% и дальнейшим расширением дилерской сети помогут гарантировать компании увеличение продаж FIAT Ducato на протяжении 2010 года до 15 000 автомобилей против 8 294, проданных за 12 месяцев 2009 года. Причем, больше чем 3 200 из них было реализовано в соответствии с государственными контрактами.

 

Самыми существенными преимуществами нового полноприводного FIAT Ducato 4x4 являются:

 

- ощутимый рост дорожного просвета (в зависимости от типа кузова: от 18 до 21 см под передней осью автомобиля и от 26 до 27,7 см - под задней);

 

- абсолютно уверенное преодоление легкого бездорожья;

 

- повышенный уровень надежности при управлении автомобилем в сложных дорожных условиях.

 

Стоимость и окончательные технические характеристики новых автомобилей будут оглашены к началу продаж, передает carpark.ru.

05.02.2010

Комментарии


Добавить комментарий
Пожалуйста, заполните все поля.
Сохранить